A A A
Обычная версия сайта Обычная версия сайта
05 апреля 2024

Руки Вверх

19 апреля 2024

Сергей Орлов

Календарь мероприятий

События 17 июня

На сегодня не намечено мероприятий.

Присоединяйтесь к акции: "Курск бежит, и ты беги!
Новости / Присоединяйтесь к акции: "Курск бежит, и ты беги!

 Хотите стать героем, преодолев расстояние равное длине земного экватора?

Легко! И для этого даже не нужно покидать родной город! Присоединяйтесь к команде спортсменов-любителей, чтобы максимально быстро совместными усилиями пробежать 40 075 километров до первого сентября.
Каждый – свой дистанцию. Кто сколько может. Но, может быть, именно ваши километры, которые пройдут через дорожки родного парка, помогут всей команде добраться до Бразилии!
Мы стартуем в стране нулевого меридиана - Сан-Томе и Принсипи - и двигаемся по экватору на восток, прямо через пески, горы и океаны. Расстояние, которое преодолевает каждый из участников проекта, автоматически отображается на схеме нашей виртуальной дистанции на экваторе.
Для того чтобы зафиксировать результат достаточно пройти регистрацию на http://kurskrun.ru, установить на смартфон с поддержкой iOS или Android приложение Strava, или передавать его на ресурс с помощью фитнес-браслетов и умных часов с функцией GPS.
Данные о дистанции, которую вы пробежите, автоматически загрузятся на kurskrun.ru. Ваш персональный вклад будет отображаться на сайте, а все вместе мы постепенно пройдем через 3 океана, 33 острова, несколько горных массивов и, наконец, 11 стран мира! Наше положение будет с неизменной точностью отображаться на карте.

Принять участие в проекте «Курск бежит» может каждый желающий безо всяких ограничений.
Единственное обязательное условие для выхода на старт – внести от 100 рублей и более на счет благотворительного фонда «Марафон Мир детства». Ведь это и есть самый настоящий марафон, принять участие, в котором могут только настоящие герои. А, значит, бегите с нами, бегите как мы, бегите лучше нас!

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?